Penne ao Molho de Mostarda Com Filé
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 pacote de macarrão tipo penne
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800 gramas de filé mignon em cubos ou fatias pequenas
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5 colheres cheias de mostarda
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1 cubo de caldo de carne
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1 lata de creme de leite
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1 cebola pequena bem picadinha
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4 dentes de alho amassados
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Pimenta a gosto
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4 colheres cheias de margarina
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150 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
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Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de azeite para nao queimar) e frite o filé aos poucos para nao criar agua. Reserve.
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Em outra panela coloque o restante da margarina ,doure a cebola e acrescente o alho, refogue um pouco e coloque a carne com uma pitada de sal. Coloque a mostarda e deixe uns 5 minutos.
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Dissolva o cubo de carne em 500 ml de agua fervente e junte à carne, deixe o molho ferver.
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Assim estiver com uma consistencia mais grossa, junte o creme de leite e acrescente o molho ao penne já cozido, salpique o parmesão e sirva ainda quente.