Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 1 patê de atum tradicional
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 4 ou 5 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe o patê de atum.
- Cubra com outra fatia de pão e corte ao meio formando dois triângulos.
- Repita com as outras fatias obtendo 8 sanduíches como o da foto.
- Transfira os sanduíches para uma forma ou 4 refratários onde possa ser colocado 2 sanduíches, formando porções individuais bonitas para serem servidas.
- Numa tigela, misture o requeijão e o leite cuidando para que o creme não fique muito ralo.
- Espalhe o creme sobre os sanduíches para que fiquem totalmente cobertos.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
- Sirva imediatamente