Manjar de Côco com Calda de Framboesa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Manjar
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 lata de leite condensado
-
1 vidro de leite de coco
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
Calda
-
200g de framboesa (comprada em pacote, congelada)
-
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Manjar
-
Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador
-
Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer
-
Desenforme e cubra com calda de framboesa
Calda
-
Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa
-
Depois do manjar já desenformado e no prato em que será servido, despejar a calda por cima
-
Manter em geladeira