Fish and Chips
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 filés de tilápia limpos e sem espinho
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 lata de cerveja preta
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Batata pré frita
- Óleo pra fritar
Modo de preparo:
- Corte os filés de tilápia em tiras
- Separe 3 pratos, 1 com farinha de trigo, outro com farinha de rosca e um fundo que vai colocar a mistura de ovo
- Para a mistura de ovo, bata com um garfo mesmo 2 ovos, 2 colheres de farinha de trigo, 1/2 latinha de cerveja preta, sal e a pimenta
- Misture até que fique homogêneo
- Agora vamos empanar
- Passe o filé na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e por último na farinha de rosca
- Repita o processo com todos os pedaços de peixe.
- Numa frigideira ou panela, aqueça o óleo e frite até que fiquem dourados
- Frite as batatinhas também. escorra no papel toalha e é só servir com catchup