Ingredientes:
- 400 gramas de grão de bico
- 2 colheres de sopa de salsa
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 pitada de páprica picante
- 1 pitada de orégano
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Para começar, deixe o grão de bico de molho em água por pelo menos 12 horas. Quanto mais tempo você deixar, melhor ele vai ficar. Coloque numa panela de pressão coberto de água e conte 25 minutos depois que pegar pressão.
- Você também pode usar aqueles grão de bico em conserva se quiser mais praticidade!
- Depois que o grão de bico esfriar, comece a amassá-lo com as mãos, até que se forme uma pasta.
- Com a salsinha e o coentro picados, misture todos os outros ingredientes ao grão de bico e continue amassando colocando todo amor do mundo. O ponto da massa é quando você conseguir moldar uma bolinha nas mãos.
- Faça as bolinhas e achate, formando discos com a massa.
- Com o forno pré-aquecido a 200 graus, leve os disquinhos para assar em uma forma untada por mais ou menos 15 minutos de cada lado, até que estejam dourados.