Ingredientes:
- 1/2 kilo de camarões limpos
- Sal, pimenta, suco de limão e vinho branco para marinar os camarões
- 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite para grelhar
- 1/2 xícara de espumante
- Massa a sua escolha
Para o molho:
- 1 cebola cortadinha
- 1 xicara de vinho branco
- 200 ml de creme de leite fresco (nata)
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal e pimenta
- 50 gramas de manteiga
- Salsinha
Modo de preparo:
Para o Molho:
- Coloque a cebola e o vinho em uma panela pequena e deixe reduzir em foco baixo até sobrar cerca de 1 colher de líquido, coloque o creme de leite, as raspas de limão, acerte o sal e a pimenta e finalize com a manteiga. Reserve.
Para os Camarões:
- Grelhe os camarões na manteiga e o fio de azeite e em seguida coloque o espumante/champagne
- Misture o molho e por último a salsinha
- Sirva com Massa ou arroz