Arroz Oriental
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango bem fininho
- Meia cebola cortada em pétalas
- Dois dentes de alho
- Broto de feijão
- 1 ovo inteiro
- Arroz branco ou integral
- 3 colheres de sopa de Shoyo
- 1 colher de sobremesa de maizena
Modo de preparo:
- Corte o frango em pequenos cubos e coloque em um pote com a maizena e uma colher de shoyo. Misture bem, leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
- Enquanto isso, faça o arroz da maneira habitual. Quando estiver pronto, reserve.
- Em uma panela, doure 1/4 da cebola e junte os cubinhos de frango. Frite-os até que fiquem macios. Reserve em um refratário.
- Na mesma panela, coloque o restante da cebola e o alho. Quando começarem a murchar, despeje o ovo cru e junte o arroz pronto, imediatamente. Mexa bem.
- Junte o broto de feijão, o restante do shoyo e o frango
- Misture bem e sirva imediatamente