Escondidinho de salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
600 gramas de aipim cozido, espremido e quente
-
1 1/2 xícarade maionese
-
1 Colher de sopa cheiro-verde picado
-
1 Colher de chá óleo
-
1/2 cebola pequena ralada
-
250 Gramas de filé de salmão cortado em cubos médios
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Em uma tigela média, misture o aipim com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro-verde. Reserve.
-
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o salmão. Refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desmanchar. Acrescente o restante da maionese e o restante do cheiro-verde. Misture e reserve.
-
No refratário, coloque uma colher de sopa do purê de aipim reservado, cubra com uma colher (chá) do salmão reservado e finalize com mais uma colher (chá) de purê de aimpim. Polvilhe o queijo ralado.
-
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.