Ingredientes:
- 120 gramas Azeitona preta Azapa sem caroço picada
- 70 gramas de Cebola roxa em fatias
- ¼ molho de Cebolinha fresca picada
- 3 Damascos picados
- ¼ molho de Hortelã fresca picada
- 200 gramas de Palmito em conserva cortado em cubos
- 4 Pepinos em conserva cortado em cubos
- 80 gramas de Pimentão amarelo cortado em cubos
- ¼ unidade de Repolho branco
- 150 gramas de Triguilho
Para o Molho:
- 40 ml de Água
- 120 ml de Azeite extra virgem
- 240 ml de Espumante
- 20 ml de Mel
- Sal refinado a gosto
- 20 ml de Suco de limão
- ¼ unidade de Pimenta dedo de moça picada
- 10 gramas de Tomilho fresco picado
Modo de preparo:
- Lave o triguilho. Escalde e deixe na água quente por 20 minutos, depois desse tempo escorra a água.
- Corte o repolho em fatias finas e escalde, escorra a água e reserve.
Para o Molho:
- Misture com um fuet o espumante, o mel, o azeite, o suco de limão,o sal, a água, junte o tomilho e a pimenta dedo de moça picados
- Misture o trigo com o palmito, o damasco, a hortelã picada, a cebolinha
- picada, o pepino, o repolho, a azeitona e a cebola
- Tempere com o molho.