Torta de Abóbora
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
-
3 ovos
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 e 1/2 xícara de leite
-
3 colheres de queijo
-
1 colher de fermento
-
500 gramas de abóbora cozida e amassada
-
1/2 xícara de óleo
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
-
A gosto da pessoa, opções: brócolis, azeitona, gergelim, queijo mussarela, frango desfiado, carne, camarão, etc.
Modo de preparo:
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a abóbora
-
Em um recipiente misture a massa do liquidificador com a abóbora amassada
-
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
-
Despeje metade da massa e acrescente o recheio, com uma colher misture bem a massa e o recheio, coloque o restante da massa por cima
-
Salpique queijo mussarela e gergelim por cima e leve ao forno pré aquecido
-
Asse por aproximadamente 40 minutos