Ingredientes:
Para a Massa:
- 500 ml de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de farinha de trigo (até dar o ponto)
- Sal a gosto
Para o Recheio:
- 2 latas de atum
- 3 colheres de sopa de requeijão
- sal a gosto
- salsinha e cebola a gosto
- Molho de tomate para servir
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea que não deve ficar nem dura e nem mole
- Se houver necessidade acrescente aos poucos mais farinha de trigo
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo frite a massa até dourar dos dois lados.
- Faça isso com toda massa e reserve
Para o Recheio:
- Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e consistente
Para Montar:
- Coloque o recheio no centro da massa e enrole as panquecas
- Coloque em um refratário, acrescente o molho e leve ao forno por 15 minutos
- Servir imediatamente.