Ingredientes:
- 200 gramas de bifum
- 250 gramas de filet em tiras temperado com sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de molho de ostra
- 3 ovos mexidos
- 100 gramas de broto de feijão
- 100 gramas de shimeji fatiado
- Salsinha e cebolinha picadinhos
- Legumes da sua preferência: usei mini cenouras e couve de bruxelas
Modo de preparo:
- Coloque a carne ja temperada com a maizena e o molho de ostra em um recipiente para marinar
- Em uma frigideira quente coloque azeite de oliva e em seguida a carne, deixe dourar em fogo alto por uns 5 minutos e coloque o shimeji, em seguida a metade do broto de feijão e os ovos mexidos
- O bifum coloque em um recipiente e por cima água fervente, misture com um garfo, escorra a água e coloque água fria e um pouco de azeite
- Coloque o bifum na frigideira com os demais ingredientes, acrescente salsinha e cebolinha, mais 2 colheres de molho de ostra, os legumes cozidos e por último o restante do broto de feijão para que fique crocante.