Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de queijo ralado
Para o Recheio:
- 300 gramas de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 300 gramas de Mussarela em cubos pequenos
- 1 tomate sem semente
- sal, orégano, azeite e cebola a gosto
Para o Molho:
- 2 1/2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Cebola e sal a gosto
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Bater tudo no liquidificador.
- Depois frite as panquecas da espessura que você gostar.
Para o Recheio:
- Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Para o Molho:
- Bater no liqüidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
- Derreta a margarina numa panela e coloque a cebola para refogar um pouco.
- Aos poucos coloque o leite batido e mexa até engrossar.
Para Montar:
- Recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.