Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1,5 Kg de costela bovina
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 xícaras de chá de caldo de legumes
- 6 inhames descascados e cortados ao meio
- 1 maço de agrião pequeno lavado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo
- Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário
- Feche a panela e coloque no fogo alto
- Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos
- Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião
- Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar
- Sirva em seguida.