Rocambole de frango com inhame
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de inhame sem casca cozido no vapor e espremido
- 300 gramas de peito de frango moído
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 150 gramas de mussarela fatiada
Modo de preparo:
- Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos
- Aqueça o forno a 220 °C
- Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo
- Distribua as fatias de mussarela por cima
- Com filme plástico, enrole como um rocambole
- Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.