Ingredientes:
- 3 xícaras de trigo para quibe
- 2 xícaras de proteína texturizada de soja média
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 8 colheres de sopa de cheiro verde
- 3 colheres de sopa de hortelã
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
- Hidrate o trigo para quibe em 3 xícaras de água deixando descansar por uma hora
- Assim como a proteína de soja, em 3 xícara de água também, descansando no mínimo 10 minutos
- Enquanto isso pique, amasse e rale os ingredientes
- Escorra muito bem o quibe e a proteína, para não correr o risco da massa ficar enxarcada e depois abrir durante a fritura
- Em uma vasilha misture um a um dos ingredientes (o trigo, a proteína, o alho, a cebola, o cheiro verde, a hortelã, margarina, a farinha e o ovo), tempere com sal e pimenta à gosto
- Faça bolinhas ou rolinhos bem fechados e apertadinho
- Frite em óleo quente até ficar crocante.