Torta Verde e Amarela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 Xícara de chá de brocolis picado cru
- 1/3 Xícara de chá de cenoura ralada crua (opcional)
- 1 Colher de sopa de fibra de soja ou PIS
- 2 Colheres de sopa de molho de tomate zero ou light
- 2 ovos
- 50 ml de leite desnatado
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- Temperos a gosto
Modo de preparo:
- Misture o bacalhau, brocolis, cebola, cenoura, molho e tempere a gosto. Reserve.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Acrescente o fermento e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e junte o recheio distribuindo uniformemente. Se quiser polvilhe com orégano.
- Asse em forno 180/200° por cerca de 25 a 30 minutos.