Paella Vegetariana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 12 favas inteiras
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 xícara de arroz
- 3 xícaras de caldo de legumes
- 1 colher de café de açafrão
- 1/2 xícara de vinho branco
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- salsa e cebolinho a gosto
- 400 gramas de mussarela de búfala em bolinha
Modo de preparo:
- Em panela grande aqueça o azeite
- Frite a cebola e o alho
- Junte o restante dos vegetais, até o pimentão e misture
- Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão
- Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas
- Junte o queijo
- Cozinhe por mais dois minutos
- Sirva quente