Biscoito de Maçã Diet
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ¼ xícara de chá de maçã ralada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 e ½ colheres de sopa de margarina light
- ¼ xícara de chá de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Ovo batido
Modo de preparo:
- Peneire a farinha com o fermento.
- Adicione a margarina e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescente a maçã ralada e a canela.
- Coloque, aos poucos, o leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Em superfície lisa, plana e enfarinhada, coloque a massa.
- Com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra a massa em uma espessura de 2 cm.
- Corte a massa com auxilio de cortador de biscoitos de sua preferência.
- Coloque os biscoitos em assadeira antiaderente.
- Pincele com ovo batido e leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos.
- Depois de assados polvilhe-os com canela em pó.