Enroladinho de salsicha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 Pacote de salsicha com 12 unidades (500g)
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher de sopa de óleo
-
1 copo (200 ml) de água
-
1 1/2 tablete de fermento biológico
Modo de preparo:
-
Corte cada unidade de salsicha em 4 partes iguais
-
Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e acrescente o óleo e o fermento
-
Adicione a água aos poucos e vá mexendo bem a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea
-
Deixe descansar por 10 minutos
-
Em uma mesa higienizada e untada com óleo separe a massa em bolinhas de aproximadamente uma colher de chá cheia e abra cada uma com o auxílio de um rolo
-
Se precisar polvilhe um pouco de óleo
-
Coloque um pedaço de salsicha em cima de cada disco de massa já aberto e enrole, passando a primeira ponta por cima da salsicha e enrolando até o final
-
Pré-aqueça o forno a 180°C
-
Coloque-os em uma assadeira untada, pincele-os levemente com óleo e leve ao forno até dourar
-
Sirva