Yakisoba de filé
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cenoura em fatias levemente pré cozidas
- 1 xícara de flores de brócolis levemente pré cozidos
- 1 xícara de flores de couve flor levemente pré cozidas
- 1 xícara de cebola em pétalas
- ½ Acelga picada
- 600 gramas de filé magro em laminas
- Azeite
- ½ envelope de creme de cebola peneirado
- ½ xícara de shoyu
- ½ xícara de molho inglês
- 1 pimenta vermelha picada
- 200 gramas de macarrão para Yakisoba cozido AL ente
Modo de preparo:
- Numa panela grande de preferência uma wok, bem aquecida, regue azeite e ponha o macarrão cozido e escorrido e deixe fritar dos dois lados, retire e reserve
- Sempre em fogo alto e panela quente, coloque um pouco mais de azeite e frite a pimenta, coloque a carne e deixe dourar, junte os legumes todos, mexa e remexa com cuidado, faça um molho a parte com o creme de cebola, o shoyu e o molho inglês, junte o macarrão frito e o molho a panela e misture tudo com cuidado, desligue o fogo
- Faça uma quantidade de molho suficiente para que fique um prato molhado, mas não ensopado.