Fondue de chocolate com conhaque
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Frutas picadas ( banana, morango, uva, kiwi)
- Marshmallow
- 100 gramas de chocolate ao leite em barra
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1 cálice de conhaque.
Modo de preparo:
- Derreter o chocolate em uma vasilha de vidro (deve derreter os dois tipos de chocolate juntos). Derreter em banho-maria ou no micro-ondas (no micro-ondas é mais rápido e não corremos o risco de cair água e estragar o chocolate).
- Após derreter o chocolate, leve-o ao fogão em fogo médio, misture o conhaque e o creme de leite. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e cremosa. Tome cuidado para não deixar a mistura empelotar.
- Ao conseguir uma mistura homogênea e cremosa, coloque a fondue num recipiente (de preferência de vidro)
- Para servir, espete as frutas e o marshmallow, molhe na fondue.