Fettuccine ao Molho de Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de camarão sem casca
-
1 tomate picado
-
1 cebola picada
-
1 colher de sopa de pimentão picado
-
Alho e sal a gosto
-
1 colher de sopa de azeite de oliva
-
Tempero misto a gosto: cominho, louro e pimenta do reino
-
1 caixa de creme de leite (200 g)
-
Cheiro verde a gosto
-
5 ninhos de fettuccine cozidos em água e sal
Modo de preparo:
-
Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite, temperados com o tempero misto e o alho e sal, até o tomate começar a murchar
-
Despeje este refogado com o creme de leite no liquidificador
-
Depois de batido, volte a misturar na panela
-
Assim que ferver, coloque o camarão e cozinhar 3 minutos
-
Desligue o fogo e salpique com o cheiro verde picado
-
Misture com o fettuccine e sirva