Nega Maluca Fofinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 5 gema
- 5 unidades de clara batida em neve
- 4 xícaras de chá de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de nescau
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água fria
- 1 colher de sopa de fermento
Para a Cobertura:
- 2 copos de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de nescau
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela trigo, nescau, óleo, gemas, açucar. Mexa bem.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Aos poucos vá adicionando a água na massa e mexa bem.
- Adicione as claras em neves, aos poucos. E bata com a batedeira.
- Coloque o fermento e mexa lentamente.
- Unte a forma, despeje a massa na mesma e asse por 40 min.
- Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ficar cremoso, cerca de 20 a 30 minutos