Virado de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 kg de frango em pedaços
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 unidades de cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras de água fervente
- 10 unidades de folhas de couve rasgadas em pedaços grandes
- 1 xícara de farinha de milho amarela
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, aqueça azeite em fogo alto e doure o frango por cerca de 20 minutos.
- Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e despeje na panela.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio.
- Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire a panela do fogo e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até engrossar
- Adicione cheiro verde.