Tian provençal de legumes e frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana
- 2 cebolas médias
- 2 tomates
- 1 maçâ
- 1 dente de alho
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- Azeite de oliva a gosto
- 3 sobrecoxas de frango
- Manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o frango:
- Tempere-os com alho, sal, pimenta, ervas, e asse-os em forno médio até que dourem. Reserve.
Para os legumes:
- Corte a abobrinha, a cebola, a maçã e o tomate em rodelas e divida ao meio para obter semicírculos
- Corte os pimentões em fatias largas
- Tempere com sal e pimenta -do-reino e faça a sequência de uma fatia de abobrinha, de tomate, de cebola, a maçã, dos pimentões e um pedaço de carne, vá fazendo esta sequência até que o prato esteja completo.
- Regue com azeite e espalhe as folhinhas de manjericão e leve ao forno médio para que os legumes cozinhem até ficarem macios e levemente dourados na superfície e não reste líquido no fundo do prato.