Sopa de Capeletti
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango com pele
- 1/2 kg de capeletti de frango
- 1 Caldo de galinha
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 cebola média picada
- Alho amassado a gosto
- Sal a gosto
- Molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo:
- Retire a pele do frango corte em cubos grandes e tempere com sal e um pouquinho de molho de pimenta vermelha. (Reserve as peles)
- Frite a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de óleo, em seguida coloque os pedaços de frango, água fervente até cobrir.
- Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido, o sal e a pele reservada, deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Em seguida acrescente os capelettis, retire as peles, coloque mais água, acerte o sal se necessário e coloque também o tempero verde.
- Deixe cozinhar em panela semi tampada até que os capelettis estejam macios.