Dourado Assado em Crosta de Legumes e Queijos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 dourado inteiro eviscerado sem escamas e aberto ao meio.
- 1 xícara de chá de milho verde congelado
- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas
- 1 copo de requeijão cremoso
- ¼ de xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 tomates com pele sem sementes picados
- ¼ de molho de folhas de salsinha
- 1 colher de sopa de ervas finas
- pimenta-do-reino moída na hora
- azeite de oliva extra virgem
- Sal
Modo de preparo:
- Tempere o dourado com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva, reserve em refrigeração.
- Numa vasilha misture o requeijão cremoso, as ervilhas, o milho verde, os tomates, as folhas de salsinha, as ervas finas, o creme de leite fresco.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
- Coloque o dourado na assadeira com a pele voltada para baixo.
- Cubra a carne do peixe com a mistura.
- Asse em forno a 170º c. por 40-55 minutos.
- Sirva quente.