Ingredientes:
- 125 gramas de farinha com fermento
- 125 gramas de farinha integral
- 250 gramas de leite magro
- 2 ovos
- 50 gramas de margarina vegetal
- 50 gramas de azeite
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolos
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 150 gramas de bacon com pouca gordura
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher de chá de alho seco granulado Chaparral - Pimensor
- Oregãos frescos Aromáticas Vivas quanto baste
- Cebolinho fresco Aromáticas vivas quanto baste
- Coentros frescos quanto baste
- 1 pitada de flor de sal Rui Simeão Tavira sal
- 1 pitada de açafrão
Modo de preparo:
- No copo da bimby coloque o bacon e as ervas aromáticas e pique alguns segundos na vel.5/7 - baixe os resíduos que subiram;
- Adicione os restantes ingredientes e programe 30seg./vel.5 - se necessário programe mais algum tempo até obter uma massa homogénea;
- Rectifique os temperos;
- Verta o preparado em forminhas previamente untadas e enfarinhadas - usei de silicone porque são mais práticas e evitam este passo;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estarem cozinhados e dourados.