Salpicão de Lagostim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 kg de lagostins cozidos
- 3 xícaras de repolho roxo picadinho
- 3 xícaras de cenoura ralada no ralo grosso
- 3 xícaras de palmito pupunha fresco ralado no ralo grosso
- Sal de Pimenta com Estragão e Flores Ganesha Orgânico a gosto
- Cebolinha picada para decorar
- 2 cebolas picadinhas
- 4 dentes de alho picadinhos
- Suco de 1 limão
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- Batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
- Corte os lagostins em pedaços. Reserve.
- Numa vasilha misture a maionese, o iogurte, o creme de leite, o azeite e o suco de limão.
- Misture bem com um fuê. Tempere com Sal de pimenta.
- Junte o alho e a cebola. Misture os ingredientes restantes aos poucos.
- Misture bem para que fique tudo bem incorporado.
- Sirva com a batata palha.