Paella de Legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Arroz
- Sal
- Azeite
- Óleo
- Açafrão
- Coentro
- 2 cebolas
- Alho
- Couve-flor
- Brócolis
- Alho-poró
- Cenoura
- Beterraba
- Batata inglesa
- Batata doce
- Cebola roxa
- Pimentão vermelho
- Abobrinha amarela
- Abobrinha brasileira
- Tomate
- Tempero Verde
Modo de preparo:
- Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, couve, brócolis, cenoura, alho-poró, um pouco de cebola, alho, sal e açafrão. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Pique o alho, cebolas, e os legumes.
- Refogue o alho e a cebola branca e roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que demora mais para cozinhar para o que cozinha mais rápido: primeiro a beterraba, batata doce, batata inglesa, cenoura, pimentão, alho-poró, abobrinha amarela, abobrinha italiana e tomate, nesta ordem.
- Em seguida, acrescente o arroz, deixando fritar um pouco. Quando estiver começando a grudar no fundo, jogue o caldo de legumes, sempre na medida do necessário. Vá regulando a quantidade de sal e pimenta. No final, coloque a couve-flor e o brócolis. Para finalizar e enfeitar acrescente coentro, tiras de pimentão e de azeite.