Pavê de Galak com Negresco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de chocolate branco Galak
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. Deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
- Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
- Adicione 200 gramas do Galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
- Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite e misture bem.
- Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
- Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
- Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do Galak picado e derreta-o em banho maria.
- Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite
- Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida