Imprimir receita
Imprimir
Torta Alemã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
300 ml de leite (para molhar o biscoito)
1 lata de leite condensado (sabor chocolate ou cobertura de sorvete)
Modo de preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até ficar um creme bem fofo, liso e misturado
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
Desligue a batedeira e reserve o creme
Separe um recipiente médio para montar o doce
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente alguns biscoitos maisena no leite
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoitos
Acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos
Coloque mais uma camada de biscoitos molhados no leite e repita o procedimento finalizando com biscoitos
Cubra a última camada de biscoitos com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura de sorvete)
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que a torta fique bem gelada
Retire a torta da geladeira e sirva a seguir
Dicas:
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 9 porções