Lasanha de Alcachofra
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha, fresca
- 6 fundos de alcachofra em tiras
- 2 xícaras de chá de tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de manteiga
- 4 fatias de bacon picado
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Gotas de molho de pimenta a gosto
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa em água fervente, escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o bacon, os tomates, o cheiro verde, a alcachofra e refogue por 5 minutos aproximadamente.
- Tempere com o molho de pimenta, a pimenta e o sal.
- Monte a lasanha ou a sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
- Sirva em seguida.