Torta de Manga com Creme de Rum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150 gramas de massa brissé doce ou de strudel
- 50 gramas de manteiga
- 2 mangas maduras, cortadas em rodelas
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- Xarope de chañar
Para o creme Rum:
- 200 ml de creme de leite
- 4 colheres de sopa de rum
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes do creme de rum em ponto de chantilly e coloque na geladeira por 3 horas.
- Abra a massa, corte retângulos e sobreponha três camadas pintando-as com manteiga derretida.
- Disponha as rodelas de manga, banhe com o restante da manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
- Cozinhe por 15-20 minutos no forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C.
- Sirva com fios de xarope de chañar e o creme de rum.