Carne ao Creme de Maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Carne:
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de cebola
- 2 dentes de alho
- 700g de músculo
- Sal a gosto
- Água morna
- 3 xícaras de casca de maracujá (parte branca)
- ¼ (um quarto) xícara de suco de maracujá
- 1 xícara de água
- salsinha
Para o Molho:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione a cebola e alho para dourar
- Coloque o músculo e deixe dourar, virando para dourar ele todo
- Adicione o sal e água morna até cobrir
- Tampe e deixe cozinhar na pressão até ficar macia, uns 20 minutos (dependendo da qualidade da carne)
- Deixe reservado.