Filé ao molho de requeijão cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
600 g de filé mignon
-
1/2 cebola
-
1 dente de alho
-
1/2 pimenta dedo de moça
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 lata de creme de leite com soro
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
-
Corte o filé em bifes pequenos e divida cada bife ao meio
-
Pique o alho e a cebola, reserve
-
Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer
-
Acrescente as cebolas e o alho e deixe dourar levemente
-
Coloque os bifes pra fritar junto com estes temperos e deixe dourar os dois lados
-
Acrescente os outros temperos e refogue até pegar gosto
-
Junte o creme de leite e o requeijão cremoso na frigideira e misture até aquecer bem, sem deixar ferver
-
Sirva