Torta Napolitana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 01 colher de sobremesa de margarina
- 02 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 pacote de biscoito de amido triturado
Para o Creme base:
- 600 gramas de chocolate branco derretido
- 300ml de creme de leite
- 300ml de chantili batido.
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
Modo de preparo:
Para a massa:
- Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Para os cremes:
- Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve
- Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
- Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
- Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
- Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Para Montar:
- Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente
- Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
- Depois disso é só servir essa maravilha de receita.