Ingredientes:
- 1 embalagem de mistura para maria-mole
- 1 pacote de coco ralado
Para o Creme de chocolate:
- 300 gramas de chocolate ao leite picado
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de glucose de milho
Para o Creme de confeiteiro:
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 500 ml de leite
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem
- Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura
- Leve à geladeira até endurecer
- Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado
- Passe-a no coco ralado e reserve.
Para o Creme de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o creme de leite e a glucose e Reserve.
Para o Creme de confeiteiro:
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Deixe esfriar.
Para Montar:
- No refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro
- Leve para gelar.