Pão e Aveia de Banana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 xícaras de farelo de aveia;
- 1 xícara de de banana amassada;
- 1 xícara de açúcar de coco ou mascavo;
- 4 colheres de pasta de amêndoas ou amendoim;
- 1 pitada de sal; 1 colher de canela;
- 4 colheres de leite de amêndoas, soja ou arroz;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
- No processador, comece triturando bem o farelo de aveia
- Junte todos os ingredientes, menos o leite e o fermento, e processe bastante, até a massa ficar bem grossa
- Adicione o leite aos poucos
- Leve a massa a uma tigela
- Adicione o fermento e mexa suavemente até que seja encorporado
- Leve a massa a uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 180° por 30 a 40 minutos
- Veja se a casquinha está dourada e teste com um palito para ver se está pronto
- Ele deve sair bem sequinho.