Sushi de Frango Brasileiro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 kg de peito de frango (sem osso e moído)
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Sal e pimenta do reino a gosto
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2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20 cm X 10 cm)
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2 xícaras (chá) de arroz cozido misturado com 3 colheres (sopa cheia) de cream cheese
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1 cenoura pequena cortada em tiras finas
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2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite
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gergelim branco para empanar
Modo de preparo:
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Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto
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Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)
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Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)
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Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida
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Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro
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Repita o mesmo procedimento com o restante do frango
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Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas
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Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco
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Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)
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Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki