Ingredientes:
- 500 gramas de farinha
- 250 ml de iogurte natural
- 2 gemas
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 gramas) ou 30 gramas de fermento fresco
- 4 colheres de de sopa de margarina (sendo 03 para a massa e 01 para o recheio)
- 4 colheres de de sopa de açúcar
- 1 colher de de chá de sal
- 300 gramas de queijo do reino ralado
Modo de preparo:
- Para o recheio misture 01 colher de sopa de margarina com 300 gramas de queijo do reino ralado. Reserve.
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, fazer um buraco no meio e acrescentar o sal, o açúcar, as gemas, a margarina, o iogurte e o fermento. Misture e sove bem a massa. Cobra com um pano de prato e deixar crescer até dobrar de volume.
- Dividir a massa em dois pedaços. Abra a massa, como fosse fazer um rocambole, espalhe recheio na massa. (queijo do reino + manteiga) e enrole e corte em triângulos.
- Em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo, colocar os pedaços da massa, distribuindo de forma irregular. Deixar crescer novamente. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus ou ate dourar.