Espaguete com bacon assado e tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150 gramas de bacon (em fatias finas)
- 150 gramas de tomate cortado em fatias
- 400 gramas de esparguete
- Sal gourmet quanto baste
- Azeite virgem extra quanto baste
- 2-4 dentes de alho picados
Modo de preparo:
- Pré-aquecer o forno.
- Dispôr o bacon num tabuleiro de forno e o tomate noutro.
- Levar ao forno até o bacon ficar estaladiço e o tomate ligeiramente seco. (O tabuleiro com o tomate deverá ser colocado acima do bacon.)
- Cozer o esparguete numa caçarola com água a ferver e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
- Entretanto, aquecer um pouco de azeite com alho no wok.
- Assim que a massa estiver pronta, colocar no wok e saltear.
- Adicionar o bacon cortado em pedaços mais pequenos juntamente com o tomate e envolver.