Ingredientes:
- 300 ml de água
- 300 gramas de farinha tipo 65
- 200 gramas de farinha integral
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de flor de sal
- 1 colheres de chá de Fermipan da Sodifer
- 1 colher de chá de canela
- 4 colheres de sopa de azeite
- 100 gramas de sementes ou nozes - usei sementes de girassol e abóbora
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes, exceto as sementes ou nozes, na cuba da máquina do pão, tendo o cuidado de não colocar a flor de sal em contacto com a levedura;
- Selecione o programa "pão branco" ou "pão normal" - difere de acordo com o modelo das máquinas;
- Selecione o peso nas 750 gramas e inicie o programa;
- Na 2ª fase de amassar, ou quando ouvir o Bip da máquina adicione as sementes ou nozes e continue o processo;
- Quando o programa terminar, deixe repousar uns minutos o pão na cuba e desenforme.