Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de farinha de trigo
- 80 ml de leite
- 1/4 de xícara de açúcar (usei o demerara)
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de café de canela
- 1 banana cortada em rodelas
Modo de preparo:
- Em um bolw misturar o ovo, leite e manteiga... Mexer bem...
- Depois colocar o açúcar, a farinha, fermento e canela... Misturar a massa até que fique homogênea.
- (Depois de provar a massa rs) distribua em forminhas.
- Afunde uma rodelinha de banana no meio dessa massa e depois com ajuda da colher tampe certinho.
- Dá pra fazer sem a banana também, mas por aqui adoramos o resultado final com banana no meio.
- Não encha as forminhas até a borda porque eles crescem...
- Leve ao forno 180º por 15 minutos aproximadamente.
- Polvilhe canela e açúcar se desejar.