Doces Italianos de Nutella
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa generosas de creme de avelãs (nutella ou outro de seu agrado)
- 2/3 de um pacote de biscoito maisena
- Açúcar para passar
Modo de preparo:
- Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado misturado com a nutella para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.
- Amasse biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
- Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
- Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.