Ingredientes:
- 4 colheres de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar (usei apenas 1 xícara)
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Para a Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/4 de xícara de chá de leite
- ·1 colher de sobremesa de conhaque
Modo de preparo:
Para a Cobertura:
- Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
Para a Massa:
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas
- Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo
- Por último incorpore as claras batidas em neve
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos.
- Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos
- Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir
- Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.