Filé de Peixe com Legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe
- 3 colheres de sopa de tempero caseiro
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1/2 xícara de chá de vagem picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola cortada em pétalas finas
- 1/2 pacote de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Corte os filés de peixe em pedaços menores e tempere com 1 colher de sopa de tempero caseiro e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela e frite um pouco o restante do tempero caseiro, acrescente o molho de tomates e a cenoura, junte a água e deixe cozinhar
- Quando a cenoura estiver quase cozida (não deixe ela ficar mole) acrescente a vagem, a cebola, o tomate e o sal
- Logo em seguida acrescente o peixe
- Deixe cozinhar até o peixe mudar de cor
- Deixe a panela aberta para evaporar um pouco do líquido
- Acrescente a ervilha
- Quando a ervilha estiver macia (cerca de 5 minutos) o peixe já estará pronto.