Pavê Biscake
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 colheres de sobremesa cheias de chocolote em pó
- 4 colheres de sobremesa rasas de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 2 de leite
- 1 bolo pullman de chocolate
- 2 caixas de chocolate bis
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
Modo de preparo:
Para o Creme 1:
- Juntar as gemas, o leite, o leite condensado, a maisena em uma panela
- Levar ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar
- Reservar o creme.
Para o Creme 2:
- Juntar o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina
- Levar ao fogo, mexendo até levantar fervura, continuar mexendo por mais 3 minutos
- Desligar o fogo.
Para Montar:
- Picar o chocolate bis, deixando um pouco reservado para enfeitar e cortar o bolo pullman em fatias finas
- Começar pelo creme branco, colocar bis picado, fatias de bolo e creme de chocolate
- Alterne até finalizar
- Enfeite com bis picadinho.