Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 ovo batido
- 1 colher de café de sal
Para o Recheio:
- 300 gramas de presunto, cortado em tiras
- 300 gramas de mussarela, cortada em tiras
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
- Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina.
- Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola. Deixe esfriar.
- Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa.
- Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de mussarela.
- Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.